Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Ingredientes
- 100 g cebola
- 1 c. de sopa azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. de sopa sal grosso
- 400 g cogumelos brancos
- 100 g funcho em bolbo
- 10 g funcho em rama
- 350 g batatas
- 20 g miolo de pinhão
Preparação
-
1. Corte as batatas, a cebola, o alho e o bolbo de funcho em cubos, coloque-os numa panela com água e leve ao lume.
-
2. A meio da cozedura, junte os cogumelos lavados e cortados ao meio. Tenha o cuidado de reservar alguns para decoração.
-
3. Depois dos legumes cozidos, triture com a ajuda da varinha mágica de forma a obter um creme homogéneo.
-
4. Tempere com o sal, regue com um fio de azeite e sirva com os pinhões tostados, a rama de funcho e os cogumelos reservados braseados.
Comentários
Enviar um comentário